PERTENÇO A TI
Nada há em mim
que não te pertença
Nem um fio sequer
dos meus cabelos
Nem uma lágrima que
de meus olhos brota
Nada há em mim
que não te pertença
Nem mesmo o sono e
os sonhos, enfim...
Nem meu medo e minhas
inseguranças
Nada há em mim
que não te pertença
Nem a luz dos meus olhos
Nem a voz quando embarga
de saudade
Nada há em mim
que não te pertença
Nem o ar que respiro
Nem ao menos o sangue que
circula em minhas veias