PEQUENO DIÁRIO DA ALMA (III)
Quando tudo se tornou triste e sem vida
E o mundo parecia emudecido,
eis que surge uma pequena brisa
Que fez-me novamente ressurgir
das garras aterrorizantes e sombrias
da morte
Trazendo-me para mais um sopro de vida
Onde a esperança ainda reluz
como um diamante, diante dos meus olhos