COMO ME FAZ FELIZ!

COMO ME FAZ FELIZ!

Em meus dias de solidão,

Tenho sempre um visitante em minha janela,

Imagina, não sei por que, mais conquistei sua amizade:

Um lindo pássaro que, em todas as manhãs vem me visitar,

Sempre traz um bilhetinho em seu bico,

E ao chegar a minha janela, ali fica, ate que eu apareça.

No bilhetinho sempre tem poucas palavras, mas no final,

São sempre as mesmas, onde se está escrito “Eu te amo”...

“Fico aqui á conversar com meu amiguinho pássaro,

Como seria, se ele tivesse o dom da palavra.

Para poder me dizer quem seria esse, que se diz apaixonado por mim.

Bom... Só me resta esperar para saber

Um dia ele vai ter que aparecer.

Como isso me faz feliz!

Eudalia Martins

WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 27/04/2015
Código do texto: T5222634
Classificação de conteúdo: seguro