LINDAS FACES
LINDAS FACES
Nas lindas faces, seus grandes olhos brilhavam
Onde rubros lábios ao amor sorriam
Cabelos cacheados nos ombros pendiam
Com sua silhueta, tanto me encantavam
Apoucando os excesso de ternura
Que assanharam a minha fantasia
Fatal poder, grande e louca simpatia
Com que hei de minorar minha loucura
O tropel de paixões que me arrastaram
Em vôos de desejo e atrevimento
Na fagueira esperança que sonharam
A vontade e o destino aprisionaram
No jugo de seus braços, fortes laços
Onde os sonhos para sempre terminaram
São Paulo, 04/09/2006
Armando A. C. Garcia
E:mail: armandoacgarcia@superig.com.br
Nota: Esta poesia foi selecionada do Site: www.usinadeletras.com.br, pela produção da Rádio Globo e foi ao ar no dia 09/06/2007, durante o programa “Agito Geral” do comunicador David Rangel.