AMOR ALUCINANTE

O teu amor alucinante

Que me faz tão apaixonado

Conduz-me a mundos distantes

Por mares nunca antes navegados

Faz-me conhecer o imaginário

Realizando minhas fantasias

Faz o mundo encher de sonhos

Repleto das mais fortes magias

Sinto o roçar da tua pele

Me causando profundos calafrios

Como uma pluma seus cabelos

Me provocam complexos desafios

Seus lábios me embriagam

Com seus toques de amor sensuais

Seu olhar me seduz a viver e sonhar

Só quem tem tanto amor pode se regalar

Charlis
Enviado por Charlis em 27/04/2015
Reeditado em 15/04/2022
Código do texto: T5222592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.