TE AMO

De repente tudo mudou

Quando o conheci de perto

Senti que minha vida jamais seria a mesma

Foram tantas emoções agradáveis ao recebê-lo

Do lado de fora o avistei pela janela do ônibus

Era o meu amor que vinha ao meu encontro

Quantos abraços e afagos trocamos

Era a consolidação de uma espera que parecia não ter fim

Para estarmos sempre nos braços um do outro

E hoje vivemos nessa sintonia total

Um cuidando do outro

Cada vez mais apaixonada

Por esse homem que me faz feliz

Marli Costa Campos
Enviado por Mongiardim Saraiva em 27/04/2015
Código do texto: T5222573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.