O SILÊNCIO...

O SILÊNCIO...

O silêncio muitas vezes e necessário

Faz-nos refletir tirar duvidas,

O silêncio muitas vezes nos fala

Com mais clareza do que muitas palavras...

Eudalia Martins

WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 27/04/2015
Código do texto: T5222568
Classificação de conteúdo: seguro