AMO
Amo.
Incompetente, com um desvio dissonante, despertencente, desalojado, errante.
Amo.
Mentirosamente, negando veemente o ódio latente paradoxalmente flamejante.
Amo.
Constante e esporádicamente, totalmente ausente, flutuante, impotente, decepcionante.
Amo.
Invariavelmente, sempre e a todo instante, pedante e orgulhosamente, indigente e degradante.
Amo.
Intolerável e infame, inutilmente. Descompensado, perdido, implacavelmente suicídico, lúdico fatídico.
Amo.
Incompreensivelmente insistente, Imperdoável, humilhante, falho incondicionalmente complicado.
Amo.
Surpreendido e escandalizado.
Amo destruído.
Não sei conjugar no passado.