Você vai ver
Queria apenas te dizer que sinto a sua falta
Sempre fui sincero, nunca escondi
Você não acredita, ou finge
Você se esconde e me atinge
Eu te amo e você sabe disso
Finge não saber pra se defender
Seus sentimentos são os mesmos
Mas você não quer dizer
Se não sente nada, bom pra você
Me apaixonei, me enganei
Não sofrerá de amor, pior pra mim
Aceitarei a dor, suposto fim
Não me faço de coitado, não sou assim
Falo a verdade, com o coração
Não tenho vergonha de te dizer
Não tenho nada pra esconder
Se queres que eu vá, eu digo adeus
Só não me ofenda, não faça assim
Um dia eu volto, pra te dizer
Que não acredito no nosso fim
Você vai ver