O TEMPO

VEIO CHEGANDO A LEVE BRISA

TANTAS VEZES DESEJADA,

   DESPERTO SEM TRANQUILIDADE

ONDE ESTAR VOCÊ DOCE AMADA?

NAS ÁGUAS QUE DESCEM

CACHOEIRA EM VELOCIDADE,

NA LUA QUE SE ESCONDE...

NAS ESTRELAS SEM BRILHO

NA AMPLITUDE DO TRILHO...

CORAÇÃO PERDIDO...

CAMINHA SEM SABER PRA ONDE.

VOLTAR NO TEMPO NÃO PODE

MAS HÁ AMOR DESEJADO,

DIGAM O QUE FAZER

ESSE POETA APAIXONADO?

NÃO ME PEÇAM PRA DESISTIR

POIS EU VIRIA A PERECER...

EU A AMO MUITO

ELA É A RAZÃO DO MEU VIVER.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 27/04/2015
Código do texto: T5222445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.