######MINHA ETERNA DOCE AMADA#####

NÃO ENCONTREI PALAVRA

QUE PUDESSE MUDAR...

MINHA FORMA SIMPLES

MAS ÚNICA DE TE AMAR.

PASSEI PELA VIDA

TE AMANDO EM DESESPERO,

HOJE FINDO MEUS DIAS

EM PROFUNDO PESADELO.

EU QUERIA TE POUPAR

DA MINHA GRANDE DOR,

AQUI NÃO POSSO FICAR

LEVO  COMIGO TEU AMOR.

PODE ME XINGAR

ME CHAMAR DO QUE QUISER

MAS PRA MIM...

NÃO HÁ OUTRA MULHER...

EM DIMENSÃO IGUALADA!

PRA SEMPRE SERÁS

MINHA ETERNA DOCE AMADA!

DO SEU...SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 27/04/2015
Código do texto: T5222421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.