amor de poeta, dor, amor e o expressar
Ao ver meu amor
sinto uma dor
mas não a dor de amar
ela quando some
eu volto a ficar
ficar estetizado, por ela não me notar
Ao ver meu amor
eu volto a cantar
cantar de alegria, para me animar
eu sofro de dor
por não me expressar
pois quero com ela poder divulgar
nas redes sociais colocar em relacionamento sério
porque estamos a namorar
então vivo por ela, um amor de poeta...