Te amo demais

Seu ciúme explodiu como um furacão

e você ferida me botou porta a fora

agora não adianta dizer que lhe dói o coração

pois foi você quem me mandou embora.

Te amo demais, até sofro aqui distante

mas meu orgulho me impede de voltar

cansei de ser apenas o seu amante

na hora que você queria meu amor explorar.

Seu ciúme explodiu como um furacão

e você ferida me botou porta a fora

agora não adianta dizer que lhe dói o coração

pois foi você quem me mandou embora.

Nos seus braços me sentia um rei

sem saber que estavas me enganando

só descobri o quanto foi que eu errei

ao sair da tua casa triste e chorando.

Seu ciúme explodiu como um furacão

e você ferida me botou porta a fora

agora não adianta dizer que lhe dói o coração

pois foi você quem me mandou embora.

Pra voltar terás que me pedir perdão

assumir o teu ciúme e amor implorar

só assim a tristeza fugirá do meu coração

liberando o meu corpo para te amar.

Seu ciúme explodiu como um furacão

e você ferida me botou porta a fora

agora não adianta dizer que lhe dói o coração

pois foi você quem me mandou embora.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 27/04/2015
Código do texto: T5222345
Classificação de conteúdo: seguro