Casa nova....

Casa nova coração apaixonado....

Acordo ao seu lado....

Te abraço apertado.....

Rostinho colado...

Sou seu eterno namorado....

Te beijo em qualquer hora...

Sou seu fã número um....

Voo nas asas da imaginação...

Me perco na paixão.....

Vida minha te amo além do horizonte...