Sou um mundo

Sou mata virgem

Verdejante

Rio que corre

Para o mar

Sou toda lua

Que a madrugada clareia

Sou cada grão de areia

Desse chão

Sou sol que chega

Roubando a escuridão

Sou de um tempo

Um instante, enfim

Sou um mundo que persiste

Dentro de mim.

Lena Ruivo
Enviado por Lena Ruivo em 27/04/2015
Código do texto: T5222305
Classificação de conteúdo: seguro