Lembranças
Um gosto de carinho
Uma saudade
O verdadeiro sentir
Não há como encontrar outros caminhos
Meu coração chama por você
Meu querer
Minha paixão
Será que isso um dia vai passar ?
É... Quem sabe !
Talvez o tempo posso apagar
Mas eu não tenho amnesia
Sou capaz de perdoar a vida
Mas esquecer é impossível
Vou sempre amar você.
Poetisa