Ao amigo tempo.
Dá um tempo, tempo!
Pra se viver melhor os momentos, diminuir as saudades…
Tem dó de quem vive querendo,
Tem pena dos que vivem esperando e sofrendo… Pelo que se foi ou demora chegar.
Tem hora que convém parar, pra reavaliar os minutos e fazê-los aumentar.
A cada suspiro da espera um motivo a menos pra demorar.
A todo desejo de eternidade o direito de poder ficar.
Para, tempo… Perde a hora!
Vira o pra sempre agora ou me permita voltar.
Fazer do finito infinitamente eterno… Mais primaveras, menos inverno!
E se o fim tem hora, mande um recado que vou me atrasar.
Karolina C. Fonseca