*****RECOMPOR O AMOR ******

Esse amor que faz uma mudança interior,

Amor que compartilha a sua dor.

Amor que percebe,

Tudo o que recebe.

Esse amor que exprime sua dependência,

Que precisa ser saciado a sua carência.

Esse amor que prepara para sempre a vida,

Em um dia qualquer sempre nos convida.

Que seja assim o amor,

Em sua nova dimensão que esta a compor.

Esse amor que tem tudo haver,

Com o desejo e a vontade do prazer.

Apesar de tudo,

Esse amor envolve o meu mundo.

Esse amor que vive comigo,

Esse amor que diz ser meu abrigo.

Esse amor que esta no ar de nossa história,

Amor de palavras e atitudes de nossa trajetória.

Amor que se entrega e se rende e que faz acontecer,

Esse amor incondicional é o meu viver.

Esse amor que nunca deixa de ser,

A razão de a vida poder compreender.

O que é o amor?

Se não um bem querer.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 27/04/2015
Código do texto: T5222225
Classificação de conteúdo: seguro