Meu amor
Meu amor
Tens mãos leves como plumas
Beijos dóceis como mel
Ao receber seus carinhos...
Ando pertinho do Céu
Seu amor me leva ás nuvens
Como num encantado cordel
Rimando carícias... sonhos
Como àqueles escritos em papel
Meu amor
Teu jeito a mim revela
Quanto tu és maravilhosa
Virtuosa e muito bela
Sinto em mim o teu corpo
Vejo sua sensualidade
Aí me vem à certeza
Que te amo de verdade
Amor que começa aqui
E que vá pra eternidade
Um amor sincero assim
Como poucos na humanidade
É muito mais amor
Do que o de Julieta e Romeu
É mais amor que o de Isolda e Tristão
É mais que outros amores, que um dia aconteceu
Este é meu amor por ti
Um sentimento que nasceu
Hoje nós somos um só
Eu, você, você e Eu
Autor: Antônio Vanderley Santos
Prof. Vanderley Santos
(o poeta da educação)
Águas Lindas de Goiás-GO
Abril de 2015