Navegando no...amor
E quando seus olhos perceberem
Minhas mãos já vão ter te tocado
E quando seu corpo reagir...seu
Coração vai está disparado...e ai
Só nosso amor vai responder as
Sensações e as vibrações do
Nosso amor, do carinho, e do
Nosso respeito...pois eu te amo
Não apenas por ser uma linda
Mulher, mas porque além de ser
Nós um par, vamos navegar no
Mar do amor, no oceano imenso
No jardim, e no bosque de rosas
Margaridas, e todas as flores que
Dão um sentido a vida...e ao nosso
Amor.