COMO UM
O que queres tu de mim
Se tudo que tenho
É teu
E de mim
Não há nada que eu possa ser
Senão o que tu és
Que de tanto ter-me
Não és tu mais quem tu eras
A não ser o que sou
Que tanto fazes tu de mim
Senão ter
O que já tens
Que de tanto ter
Sou o que tu és
Que de tanto ser
Somos
Como dois
Com um
Fernanda A. Fernandes
27/04/2015