CASULO DOS NAMORADOS

Com todo esse calor

Eu quero ser precursor

Da plena felicidade

Da minha e da sua

O paraíso é na lua

Onde é plena a liberdade

Então apura e se arruma

Porque o disco se apruma

Quero ver chispa do asfalto

Ouviu minha doce vida

Ponha aquela saia colorida

E o sapato de salto alto

Lá o mundo será só nosso

Carregar-te no colo eu posso

E te amar despido de pudor

Lá estaremos desnudados

Felizes a apaixonados

No nosso casulo de amor!

Escrito as 15:43 hrs., de 27/04/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/04/2015
Código do texto: T5222191
Classificação de conteúdo: seguro