O ANJO DO BANJO

Vou ter que ligar o ventilador

Está um terrível calor

Com tudo por prender fogo

Até na alça do sutiã dela

Estou me referindo aquela

Que tenta jogar o jogo

Pra cima de mim intencional

Da esfera sideral

Eu desço tal qual um anjo

Pelas nuvens escorregando

Venho sorrindo e tocando

O hino do amor no meu banjo

Eu quero levar a menina

Pra cabana atrás da colina

Na cidade de meu Deus

E curtir o sorriso dela

Tocando banjo pra ela

Depois a tomo nos braços meus!

Escrito as 15:32 hrs., de 27/04/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/04/2015
Código do texto: T5222176
Classificação de conteúdo: seguro