Amor e Sonho
Eu nada te pedi
Apenas que me olhasse
Que enchergasse a minha luz
Uma luz tão pequena
Mas que sem ela nada sou
Eu nada te pedi
Apenas que acreditasse
No Amor que eu precisava sentir
No sonho que eu precisava sonhar
E sem nada te pedir
Voce conseguiu tudo isso me dar