A Felicidade Chegou

Eu quis você e eu fui feliz

Porque você também me quis

Eu acreditei no seu amor

E a felicidade para mim chegou

Hoje eu sei o que é o amor

E o que ele pode nos trazer

Com você tudo mudou

E a felicidade para mim chegou

Você bem como eu sofri

Quando eu esperava pelo amor

Você chegou e me encantou

E a felicidade para mim chegou

Hoje eu sei o que é o amor

E o que ele pode nos trazer

Com você tudo mudou

E a felicidade para mim chegou

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 27/04/2015
Código do texto: T5221922
Classificação de conteúdo: seguro