Calma

Calma

Calma o coração que agitado está,

Que desesperado se encontra

Por conta de um amor que se vai

Pelo ralo como também todos os

Anos de dedicação a esse amor

Que tanto me traz o seu calor

Com a aproximação de seu corpo

Que minha alma traduz como a simbologia

De um anjo de faces tão sutis

E nobres que tanto faz-me minha alma

O bem de estar presente à sua beleza eternizada

Nas estrelas,

Na imensidão do mundo,

Do ceu

E como também de todo o universo.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 27/04/2015
Código do texto: T5221918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.