O AMOR

O profissional de sucesso

E que se diz amoroso,

Faz da tua profissão,

No sentido de amar,

De tudo para ser feliz,

Ao lado da pessoa amada.

Ele busca nos momentos

Difíceis o carinho e a ternura,

Tenta se revelar ainda mais

Amoroso com a pessoa amada

Para poder se sentir amado

E ao mesmo tempo retribuir

Este amor para a tua companheira.

Quando se ama realmente de

Verdade devemos sim ter sempre

Em primeiro lugar um ato de amor,

Por mais singelo que seja,

Por mais humilde que ele

Possa demonstrar devemos

Colocar sempre o amor

Em tudo que fazemos e

Principalmente quando

Estamos amando de verdade,

Para que a confiança e o

Conforto possa ser passado

Para a nossa namorada,

Para que ela possa se sentir

Mais segura em relação

Ao companheiro que se

Encontra todo sorridente

Do teu lado no teu dia a dia.

Por isto quando estamos amando

Devemos sempre ter o cuidado

De nunca ferir o coração da

Pessoa amada para que ela

Possa estar sempre presente

No nosso amanhecer,

Entardecer e anoitecer,

Como dois casais apaixonados.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/04/2015
Código do texto: T5221914
Classificação de conteúdo: seguro