Bem Querer

O amor que existe em mim

Eu jamais senti

Como eu te amo eu jamais amei

Meu bem querer, meu bem querer

O fogo da paixão

Queima o meu coração

Como eu te quero eu jamais quis

Meu bem querer, meu bem querer

Vou te levar comigo

Para o paraíso...

Meu bem querer, meu bem querer

O amor que existe em mim

Eu jamais senti

Como eu te amo eu jamais amei

Meu bem querer, meu bem querer

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 27/04/2015
Código do texto: T5221912
Classificação de conteúdo: seguro