VOCÊ EM VERSOS

"De todo ao meu amor, serei atento..."

Assim disse o poeta.

Não saberia ele que em um outro momento e em outro lugar haveria tão completa mulher a qual tenho a honra de versar.

Embriagado pela intensidade do seu sorriso

Desnorteado pela luminosidade de seu olhar

Eu lhe vi caminhar como se andesse sob as nuvens

Senti seu perfume tomar conta do meu ar

Ouvi a docilidade de sua voz fazer meu corpo se manifestar.

A autarquia de sua presença tem como sentença um admirar constante.

Faltam-me Eloquências para descrever-te

Vejo-me enamorado por sua existência.

Ao som de um bom "JAZZ" lhe dedico.

Enquanto a poesia é composta a lembrança de cada milímetro do seu corpo me consome.

Pobre de mim, simples homem ao pés de uma infinidade de adjetivos aos quais você é composta.

Vejo o anoitecer se aproximar e a vontade de ter você em meus braços aumentar.

Definir-te é algo que não me atreveria

Pois só uma simples lembrança sua já me causa euforia.

Me perco em pensamentos imaginando-me nas perigosas curvas do seu corpo.

Um proibido pecado com sabor adocicado

Que faz de mim a cada dia que passa ainda mais louco e porque não dizer...

Apaixonado.

Dedicado a Diva Sumocoski

EDER JUNIOR
Enviado por EDER JUNIOR em 27/04/2015
Reeditado em 20/07/2015
Código do texto: T5221807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.