É apaixonada, pronta para o seu amado
Parece viver um charmoso corrente amor
que sai “colorido” de dentro do coração
e vai à procura dos vivos pensamentos
para negociar com a natureza do corpo
a emoção, os sonhos, as vontades, os desejos...
É apaixonada, pronta para o seu amado ser envolvido
em além, da poesia... dos sonhos inefáveis.
Ainda bem, existem os elevados pensamentos
para poder através deles, recordar as boas lembranças
sem sentir medo, a saudade se aproximar animada
do interior do coração, como sonhos inexprimíveis
A vida, cúmplice do amor, não é para ser contestada
e sim, para viver, luxuosamente “vivida”
com as forças vinda do fundo do coração...
Abrace os sonhos e sinta o estado melhor
do seu coração atento aos seus pensamentos.
Por trás do silencio, escondido no interior
há confusões de pensamentos no coração
e a esperança, anseio pronto, vivo, valioso
não deve nunca desaparecer dos sonhos, da vida.