NÃO TE AMO MAIS

Saiba que não te amo mais

Você sabe disso,

Contigo não tenho

Nenhum compromisso.

A tua lágrima de crocodilo

Não me convence,

Que vai me fazer de bobo outra vez

Aconselho-lhe que nem tente.

O seu esforço

Vai ser em vão,

Sou feito de carne e osso

Não quero beijos e abraços falsos como bodas de perdão.

Sabes que falsidades

Comigo não cola,

Tinha tudo para a nossa felicidade

Mas você pisou na bola.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 27/04/2015
Código do texto: T5221718
Classificação de conteúdo: seguro