DOCES MISTERIOS DO AMOR

DOCES MISTERIOS DO AMOR

Marcial Salaverry

São doces os mistérios do amor,

que à vida sempre dão gostoso calor...

Saber o que é o amor, poder vive-lo

é um mistério misterioso, e não precisa entende-lo...

Basta saber que vive-lo, é bom e gostoso,

e deixam o viver simplesmente delicioso...

Tentar decifrar o amor em seu mistério,

é algo que não deve ser levado a sério...

Basta procurar o amor bem viver...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/04/2015
Código do texto: T5221713
Classificação de conteúdo: seguro