FORÇA DA PAIXÃO

Uma garota meiga

Que me despertou a amizade,

Trouxe-me um gesto

De sinceridade.

Cada vez que olho nos seus olhos

Brilham quando a vejo,

Coração lá dentro

A espera de uma realização ao desejo.

É flor da primavera

Que enfeita o meu jardim,

Ai, quem dera

Se a força da paixão fosse assim.

Da semente

Que o fruto gerou,

E esse fruto

Futuramente será o nosso amor.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 27/04/2015
Código do texto: T5221709
Classificação de conteúdo: seguro