TUDO EM VÃO

Diga se fui eu

O culpado dessa decisão,

O coração de quem sofreu

Passa por essa solidão.

Me esforcei

Para te dar o amor do bom e do melhor,

Pra você não conta o quanto me sacrifiquei

Veja o pior.

Quem quis assim

Foi você,

A culpa veio toda pra mim

Pois o meu esforço não valeu a pena que cheguei a sofrer.

Ralei, soei

Para depois passar por isso,

Não me sacrifiquei

Para na hora H ser culpado da sua falta de compromisso.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 27/04/2015
Código do texto: T5221707
Classificação de conteúdo: seguro