No sentir da saudade

Eu penso no sentir saudade

Eu penso no nutrir de tua presença

São teus olhos

São tuas mãos

não interessa como elas estão

interessa você para mim.

Permaneço cego sem teus olhos,

Não ouço nada sem teus ouvidos perto de mim.

Minha voz não tem força, pois tua boca é que faz meus lábios sorrir.

Meu corpo desfalece, parece que não sei viver sem você.

Os meus sonhos, os teus sonhos, os nossos sonhos vão para sempre conviver, assim: junto um do outro, porque somos assim.