FANTASIA

Estava sentada a janela
Quando você passou
Fiquei encantada
Com sua beleza estonteante

Fiz uma prece em silêncio
Pedindo a Deus que você fosse
A resposta ao meu pedido

Então você voltou
E me pediu uma informação
Foi daí que começou
Toda a minha ilusão...

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 11/06/2007
Reeditado em 11/06/2007
Código do texto: T522157