Não se engane

Perdoe-me por ser assim, intenso

Às vezes falo o que nem penso

Esse talvez seja o meu maior defeito

Só sei Amar dessa forma, é o meu jeito.

Eu quando quero, quero agora

Rápido, na mesma hora,sem demora

Sem limites, pudor ou quaisquer padrões

Sem medos,regras ou fugazes convenções.

Sou avesso a modelos ou formatações

Não creio em engessadas paixões

Normas e limites não podem reger emoções

Amar foge de explicações e vãs razões.

Não me adéquo a nenhum modelo ou conceito

Não há nada que não possa ser desfeito ou refeito

Não tente me entender ou mesmo interpretar

Não carrego bandeiras, não sei e nem quero explicar.

Erro sim, mas sempre por excesso, jamais por omissão

Não me refuto a refazer caminhos e pedir perdão

Sou assim, nunca talvez, sempre sim ou não

Jamais indiferente,sempre sua benção ou maldição.

De forma dolorosa ou inacreditavelmente feliz

Vou ficar para sempre na sua vida, sou sua cicatriz

Em meio a escuridão e ao silêncio o vento ainda lhe diz

Não se engane, tudo que seu coração quer é um bis ....

Ello
Enviado por Ello em 26/04/2015
Código do texto: T5221438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.