É DE AMOR QUE ESTOU FALANDO…

Quando me calo e fico em paz;

é de amor que estou falando.

Uma coisa tão pura e perfeita,

quando se cala mais se fala!

Amor não se mede com régua;

nem se anuncia com a força

da palavra. Amor se percebe

na energia do arrebatamento!

Amor não se pega com as mãos.

Amor se sente. Do amor são os

olhos que falam. Fala mais do

amor à falta de voz e o rubor!

Quando em amor se sabe. Percebe-se

fácil o amor. Se for amor, vento passa

a ter cor, o riso sai fácil. Pouca

coisa ou nada se torna um Evento!

Quando me calo e fico em paz…

É de amor que estou falando!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 26/04/2015
Código do texto: T5221413
Classificação de conteúdo: seguro