SONHO E DOCE CONTEMPLAÇÃO
Queria sonhar com você, para sentir-te mais perto,
Sentir nem que seja no sonho o toque de teus lábios.
Sentir o teu doce perfume num abraço fraterno,
Envolvendo-me com amor no calor do teu abraço.
O sonho me transporta para perto de ti e afasta a saudade.
Assim posso contemplar a tua face poética,
Que refleti em meus olhos a doce felicidade,
E o verdadeiro amor que em nosso ser se manifesta.
No sonho sinto, de forma mais profunda a sua beleza natural.
Sinto a sua pele suave em toda beleza de Rosa singular
Envolvendo-me na tua doce atmosfera de musa fraternal.
Espero deste doce sonho não acordar Rosa querida,
Pois na tua presença sinto o doce amor
E queria que este sonho fosse a minha verdadeira vida.