(306) Te Amar não tem hora...

Se Eu pudesse Ti daria o Mundo de presente,

Você entende?

Ti daria, também, toda Felicidade, que existe,

Mesmo, que alguém tivesse, que ficar triste...

Você pode não acreditar,

Mas, o meu Gostar, me faz dos outros diferenciar...

O Meu Gostar não tem tamanho, nem hora,

Porque, muito estou Te Amando, agora...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 26/04/2015
Código do texto: T5221404
Classificação de conteúdo: seguro