MUSA INSPIRADORA
Ah, que doce inspiração
Que sinto pela aquela mulher,
A tanto tempo ela balança meu coração
Busco uma estratégia para saber se o meu amor ela quer.
É tão linda
Que qualquer um se apaixona,
Seu corpo é belo
Como a Madonna.
Seus lábios são carnudos e doces
Como o de Juliana Paes,
Me assedenta, mata essa sede
Que eu quero mais.
Jovem linda, meiga
E encantadora,
Ah, como eu queria
Conquistar essa musa inspiradora.