Pros meus devaneios

Pros meus devaneios

Eu aqui pensando nela...

No peito aberto uma janela

O vento trás sua canção...

Que me faz sentir com os olhos

E ouvir com o coração.

Eu aqui pensando nela...

O som, o sol, o sul, o céu... Nós dois ao léu...

Eu ás vezes me retrato, e imagino seu retrato...

Do seu rosto fiz um quebra cabeça...

pra que eu nunca te esqueça.

Seu cheiro, seu charme, seu gosto, seus meios...

Ficam pros meus devaneios.

Autor: Dlugao

Lugão
Enviado por Lugão em 26/04/2015
Reeditado em 08/02/2020
Código do texto: T5221281
Classificação de conteúdo: seguro