PONHA FIM NESSE CIÚME

Pare com esse ciúme bobo

Pois o meu limite já esgotou,

Sofrimento começa aos poucos

E aos poucos vai morrendo o nosso amor.

Por qual motivo se alimenta

Desse ciúme que não tem fim,

Digo a você

Que não dar pra viver assim.

Isso não é uma ameaça

E sim é um aviso,

Persista nessa pirraça

Que vai ser o jeito terminar contigo.

O ciúme lhe domina

Se você deixar de lado,

Tome cuidado, menina

Desse jeito vai perder seu namorado.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 26/04/2015
Código do texto: T5221274
Classificação de conteúdo: seguro