NUNCA ACEITEI A NOSSA RELAÇÃO
Você sabe que nunca aceitei
A nossa separação,
Diga-me onde eu errei
E a troco de que eu ia machucar seu coração.
Você sabe que eu te amo
E a separação é o meu medo,
Para esse amor acabar
Ainda é cedo.
Nunca concordei
Em só ficarmos na amizade,
Sempre te amei
Quero que seja minha mulher de verdade.
Você sabe que a gente se ama
Pra que esse amor vai ser jogado fora,
Te amo em casa, na rua e na cama
Vamos ser feliz agora.