ESSÊNCIA...

ESSÊNCIA....

Nosso amor tem o aroma

Do mais lindo jardim em plena primavera.

Essência das rosas e do jasmim,

Que perfuma nos dias e nossas noites de amor.

Eudalia Martins

WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 26/04/2015
Código do texto: T5221234
Classificação de conteúdo: seguro