Retalhos de mim

Retalhos de mim

O vento soprou forte no jardim

Dispersando minhas pétalas

Que voaram tristemente

Como capítulos de folhetim.

Angústia, tristeza, mágoa de amor

Tudo se dissipou no vento

Nada restou do sentimento

Que me causou tanta dor.

Dos sonhos em lençóis de cetim,

Guardo a delicia dos beijos

E o cheiro doce de jasmim

A ternura de cada momento

Impressa na colcha de retalhos

Que vive ainda dentro de mim.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 26/04/2015
Código do texto: T5221225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.