"MINHA VIDA" TÃO AMADA!

HOJE CUIDO DE VOCÊ

EM AMOR_AMIZADE,

POR QUE SEMPRE TE AMO

E AMO DE VERDADE.

NÃO IMPORTA O TEMPO

O QUE A VIDA ME TRAGA,

SERÁ SEMPRE VOCÊ

A MULHER MAIS AMADA.

PRA VOCÊ DEI O MELHOR

EM TOQUE E NOS VERSOS...

SOMOS ALMAS ENTRELAÇADAS

LAÇO SEM REVERSO.

RECEBI DE VOCÊ

CARINHO...SUTILEZA..

E EM VOCÊ DESCOBRI

UMA GRANDE RIQUEZA:

O AMOR EM CONEXÃO

ALEGRE OU EM SAUDADE...

QUERO TUDO DE NOVO

VOCÊ É MINHA FELICIDADE.

ESTOU SEMPRE AQUI

NA HORA QUE QUISER...

VOCÊ "MINHA VIDA"

É PERFEIÇÃO DE MULHER!

VOU AGORA TE ABRAÇAR

E NAS ONDAS NAVEGAR...

ONTEM...HOJE E AMANHÃ

É O SEMPRE NOS AMAR.

NÃO VOU  VOLTAR NO TEMPO

NEM EM LAMENTO PERMANECER,

SÓ QUERO QUE FIQUEMOS

EM AMOR EU E VOCÊ!

   

         DIGA QUE SIM. SIM?

DO SEU...SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 26/04/2015
Código do texto: T5221224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.