" SENTIMENTO EM PROSA E VERSOS "


Meu sentimento,
Esconder não consigo,
Admito, confesso,
Hoje,
Te amo em prosa,
Amanhã,
Eu professo,
Te eternizarei em meus versos.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 26/04/2015
Código do texto: T5221178
Classificação de conteúdo: seguro