Uma Flor Entre Espinhos
Amar não é questão de opção;
Um dia,simplesmente acontece
De alguém roubar seu coração,
E todo o seu mundo estremece!
Sua vida, que era tão normal,
Será varrida por um vendaval...
Foi assim que aconteceu comigo,
Não o escolhi - ele me escolheu!
Mas, todos os dias eu bendigo
A sorte de tê-lo conhecido,
Do seu caminho ter cruzado o meu.
Na verdade, eu me considero
A mais afortunada criatura,
Pois o amor é a maior ventura
Que o ser humano pode conceber;
Só quem ama pode entender!
Mesmo sem ter sido planejado,
Como uma flor que entre espinhos medra,
Esse amor nasceu sem ser semeado.
Deixo que digam que eu exagero;
Antes amar de um jeito exagerado,
A ter no peito um coração de pedra!