Niña

Niña, énseñame lo que no sé todavia

Dime cosas que nunca te dije

Y muéstrame el amor que no he conocido

Eso es lo que vengo a pedirte!

Niña, me acaricia en tus brazos

Dime tus secretos, comprenda mis temores,

Me seduce, me lleva a un mundo encantado

Dónde puedo descansar mi fatiga

Y perderme en tu abrazo!

Tu vives en mis sueños

Dónde siempre te veo, muéstrame tu beso,

Despierta mi deseo y mantengame en tu cama

Dónde estalla el amor en mi pecho!

Niña, olvida el mal que alguien le hizo

Y intenta ser feliz de nuevo, ven entonces ser mi niña,

Y muéstrame el amor que no he conocido

Eso es lo que vengo a pedirte!

SJP, 27/07/14

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 26/04/2015
Código do texto: T5221135
Classificação de conteúdo: seguro